Marissa Cooper
Саммер замолчала и погрустнела...В том-то и проблема.....Я никак не могу понять,кто он мне?Друг или ....или больше.Я в этих сомнениях уже просто сама себя закопала и стараюсь об этом не думать.Но Сет как будто поселился у меня в голове и не хочет переезжать обратно.
Гостинная
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212007-06-28 15:44:35
Поделиться222007-06-28 15:56:43
Summer Roberts
-Вам просто нужно поговорить. А вот Райан совершенно другой. Он вроде бы и не знает чего хочет. Хочет он быть со мной или нет. И та последняя история с... с Линдси. Мари было тяжело об этом говорить и она потянулась к сумочке, в которой лежала любимая фляжка с виски.
Поделиться232007-06-28 16:16:35
Marissa Cooper
Увидев действия Мариссы прикрикнула на неё.Марисса,ты в своём уме?????!!!!Убери руки от фляжки и вообще выкинь её к чёрту!Злобно посмотрела на подругу.Хочешь я тебе скажу,чего он хочет?!Ему всего лишь надо,чтобы рядом была девушка,с которой спокойно и уютно,которая не будет хвататься за бутылку при первом удобном случае,тем самым напоминая ему о прошлом!Сам сделала глубокий вдох.Она понимала,что слишком груба в данный момент,но иначе Куп не образумишь!
Поделиться242007-06-28 16:29:25
Summer Roberts
Куп вздрогнула и посмотрела на подругу. -Я знаю всё это. И мы уже не раз ссорились по этому поводу. Мне кажется, что мы уже никогда вместе не будем. Оливер, Тереза, ребёнок, его возвращение, ТиДжей, Линдси. И это лишь малая часть всего.
Поделиться252007-06-28 16:42:58
Marissa Cooper
И?ты хочешь сказать,это тебя оправдывает??Сделала недовольное лицо.Вы с Райаном находитесь в замкнутом круге.А замкнут он вашими же чувствами.всё просто.Ты вообще хочешь с ним быть или как?
Поделиться262007-06-28 16:53:57
Summer Roberts
-Ты даже не представляешь как хочу! Всё на свете отдала бы, только чтобы он был со мной. Я его люблю. Очень. А он всё ещё обижается за ту историю с Линдси и алкоголем. Ну ты помнишь, когда мы сидели в БэйтШоп. Она же сама решила выпить, а крайней оказалась я. Но я люблю его...очень. И мне плевать на Линдси, маму и всех остальных.- Марисса откинулась на спинку дивана и обняла подушку.
Поделиться272007-06-28 17:05:03
А Райан выбрал Линдси не потому что любит,а потому что хотел отдохнуть с тихой и мирной девушкой после сумасшедших отношений с тобой.Вы же сами друг другу жить и любить не даёте спокойно.Забудь хотя бы про алкоголь,просто забудь!и он это обязательно оценит.Саммер достала из открытой сумки Куп фляжку,пошла на кухню и вылила всё её содержимое в раковину.Так эта фляжка мне нравится гораздо больше!Держи!-деловито протянула Мариссе.
Поделиться282007-06-28 17:17:43
Summer Roberts
-Не знаю, что бы я без тебя делала! Куп взяла фляжку и положила её в сумку. -Теперь бы его увидеть....знать бы ещё где он. Марисса достала телефон и порылась в сообщениях.-Ну вот, ничего! Что с ним поделаешь? Это его жизнь, и похоже я в неё не вписываюсь.
Поделиться292007-06-28 17:41:14
Marissa Cooper
Не расстраивайся,всё будет хорошо!Это просто чёрная полоса!Мило улыбнулась подруге.Слушай,а может нам попробовать найти их?задумчиво посмотрела на Куп.
ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО КОЛЛЕДЖУ. НАМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ.
ТУТ МЫ БЫВАЕМ РЕДКО ВСЕ НА http://collegebestofbest.forum24.ru
ВАША MARISSA COOPER.